Спасибо мой милый

Рафаил Хасанов
(Это стихотворение моей доченьки)

Высыхают от слез моих глаз изумруды,
Не мерещишься больше везде и повсюду.
Тихо образ твой тает, и боль утихает.
Я любила тебя - а теперь забываю.

Забываю твой голос,твои сильные руки.
Знаю, был со мной ты лишь из-за скуки.
Напрасны старания быть тебе любимой !
Всё равно я скажу: "Спасибо, мой милый!"

Жаль,что оставшиеся пересуды
Не склеют ненароком разбитую посуду.
Наступит слишком запоздалая пора,
Когда поймешь, что не прав был тогда.


Стихи моей любимой доченьки-красавицы Ишмаевой Эрмы
http://www.stihi.ru/avtor/ermik
г.Уфа 02.12.2016 г.