Моя национальность

Поэтишка
Устав от общих бредней
О языках и нациях
Скажу, что не участвую
В таких инсинуациях.
Как молвил убиенный
Сысоев Даниил
Моя национальность -
Я есть христианин!
И чтобы снять вопросы,
Отечеством своим
Считаю я небесный
Град Иерусалим!

13.01.17