Старый Новый Год!!!

Владимир Усольцев-Слободской
Как быстро Новый год –
Устал и обессилел.
И, снова –
Старый Новый Год шагает по России!

А Новый?
Всё.
Увы – сдаёт.
Где?
У ларька - посуду,
Под нос себе БГ поёт:
«Всем говорят. Что пить нельзя,
А я говорю, что – буду!».

Придут к нам старые друзья,
И тост замутит «Старый»:
«Быть может там: в Кремле нельзя –
Боярышник, отравы…
А мы – Россия!
Мы – Народ!
Законы их для нас бессильны.
Достойно встретим
Старый Год
С душой,
В своей родной –
РОССИИ!