Извини, Пушкин. Плагиат поневоле

Год Нудельман
                Растет количество предложений по раскрутке.
                А мой стих на эту тему "не отображается"

«Нет, весь я не умру. Душа в заветной лире»
Сей сайт переживет, куда-то убежит.
Беды в том нет, поскольку на Стихире
Представлен не один раскрученный пиит.

P.S. Первый стих на тему "раскрутки" поэтов и письмо администрации приводятся ниже

Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Слава в рассрочку и почти бесплатно" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения, которое подверглось запрету:

                О том, что на сайте полно Шекспиров, Байронов и др.
                я уже писал. Новая тема: «Кузнецы талантов».
               
                Администрация сайта почему-то реагирует, но не так
                как хотелось бы.

Знать наши авторы должны
Как стать известностью страны.
На сайте обитают лица,
Которые за пару дней
Раскрутят автора страницу
 (что самому ему трудней!),
Товарищ НЕКТО с кучей клонов,
Да и его друзей набор
Вам гарантируют поклоны
И почитателей напор.
А за умеренную плату
(за сутки – только пятьдесят)
Гостей вам приведут палату - 
Теперь вас станут узнавать.
А в том, что будешь номинатор,
А правильнее – номинант,
Тебе поможет модератор,
Здесь ни к чему иметь талант.

Вас осуждать никто не вправе
За тайную мечту о славе!

Полагаю, что теперь модератор не станет обвинять меня (и как только это могло ему прийти в голову?) в том, что я рекламирую кузнецов талантов!!!
__________________________