Осенняя ностальгия

Анатолий Потаев
Рецензия на «Осенняя зарисовка» http://www.stihi.ru/2016/08/29/3830 (Татьяна Каменская 2)


Зима, по осени скучая,
О лете даже не поём.
Где листьев желтых удалая
Клубится стая под дождём?

Позёмкой только навевает...
Под снегом те живые дни,
Все Ваши трепетные шали,
Что на душе моей легли.

Рождали неземные сны,
Я помню Вы тогда дрожали.
Под зонтиком мои мечты,
Где руку ручкой Вы держали.

Где сердце Вам навек отдал,
И капли от дождя стучали...
Но я не слышал. Забирал
Все Ваши прошлые печали.

В душе заветы сочинял,
О Вас неистово трещали
Лучинки сердца. Я шептал
Слова любви про Ваши дали.