А ты подумал обо мне, когда ушёл в своё подполье

Валентина Дорошевич
 
А ты подумал обо мне,
когда ушёл в своё подполье,
звал Бога в полной тишине
и  упивался тем покоем?

А  ты подумал – я одна,
и не способна жить в разлуке….
Печальны осень и зима,
и с грустью опустились руки.

На этот раз Бог создал нас,
чтоб мы вдвоём Его познали.
Он дал Любовь в  сиянье глаз
и  чашу подаёт Грааля…

                01.12.2013.