Пусть сердце ангела имеет

Наталия Колесникова 2
Пусть сердце ангела имеет ,
Пусть крылья машут в небесах,
Душа чтоб наша не старела.
Всегда чтоб светлою была !
А с нами в душах
Бог пусть будет,
А с ней придёт и благодать!
Глаза чтоб счастьем нам сияли.
Поставив мирную печать !

Автор
Н.Колесникова.