Он сказал, что не любит меня

Валентина Дорошевич
 
 

Он сказал, что не любит меня,
И что ценит свободу,
Что мы можем дружить,
Что свобода превыше Любви,
Что   когда-то любил,
А теперь  стал, как айсберг  холодным…
Только я не поверила, -
Без Любви невозможно прожить!

Он Любви не познал,
Ибо, кто узнаёт,  не способен
Быть холодным, ведь  сердце
Зажигает навеки  Любовь,
Ведь  познавший Любовь,
Познает, в том числе,   и Свободу,
Ибо только Любовь нас спасает
От  бренных оков.

Лист свободен в падении,
И туман на деревьях,
Капли влаги  упавшие в  лоно Земли,
Но в падении том
                чистота  и смиренье, -
Всё придумано   Богом
По законам Любви!