Отдала, как прыгнула в пучину

Валентина Дорошевич
 

Отдала… 
                Как прыгнула в пучину
неизвестности,
                запутанных страстей.
Отдала ему свои слезинки,
отдала бессонницу ночей.
Отдала сомнения и радость,
и  восторг, и боль, и светлый Лик…
И Господь
                через сердец преграды
на меня восторженно глядит!
 31.08.2013