***

Мочалов Александр
Украли всё, хотят патриотизм
Привить рабам, чтобы они не убегали...
Ушли от розг, палат, ведёрных клизм,
(Ведь их же банки-кошельки страдали)

Проект не требует больших затрат,
Достаточно, лишь повторять бла-бла:
Что бомж и нищий олигарху - брат,
Единоверец, не считающий бабла))
*
Гайдар... немного впереди.
Пора и вам за ним идти)