Лишь сделав выбор один раз

Валентина Дорошевич
 
Лишь  сделав выбор один раз,
ты никогда уж не захочешь
красивых, но холодных фраз
и пустоту осенней  ночи.

Ты растворишься в глубине
иного, чистого сознанья.
И -  я в тебе,
                и ты во мне…
Земля…
                Полёт…
                Воспоминанье…
Жизнь – просто шанс      
                познать Любовь,
отдать,
                пожертвовать и слиться,
освободиться от оков
и словно  Божий свет
                струиться.