Поисковая работа, трёхчастичные дела...

Сергей Локтионов
Поисковая работа,
Трёх-частичные дела...
Мысль, лишённая полёта,
Не сползает со стола.

Из бумаг - водовороты,
Тонут здравые умы.
Большинству  одна забота -
"Как уснём сегодня мы?"

А не та - "Что будет завтра?
С кем последний примем бой?"
Разложенья чую запах,
Рухнет всё само-собой.

Без защиты, без поддержки...
И слова при этом дерзки
Мы в сердцах произнесём...
Так случилось всё! Потом...