Со старым новым годом стихи ру

Инга Бахарева
Как день сегодня сумрачно невесел,
Из утра в ночь перетекает тьмой,
А на СТИХИ РУ, столько славных песен,
Что я горжусь, что это дом и мой .

Друзей поздравлю я со Старым Новым!
Пусть будет он опорой им во всём!
И только к радостям всегда готовым,
Счастливым утром, вечером и днём