Мы ещё всех переживём!

Михаил Опилкин
Однажды жизнь достала бабку
Порой готова застрелиться.
Но нет ружья и нет патронов
Решила, лучше уж напиться.

Достала банку самогона
Сальца,солёных огурцов.
Картошки,холодец с горчицей
Ну стол практически готов.

Через забор соседку кликнув
Подружке позвонив потом.
-Мол приходи на чашку чая!
И стала ждать гостей, с котом.

Подружки быстренько примчались
Одна Мартини принесла.
Другая  Коньяка бутылку
Гулять собрались до утра.

Сначала хлопнув по стакану
Судачить начали за жизнь.
Мол скукота,просвета нету
А после третьей понеслись.

А помнишь как с Петром в сарае
А ты с Федотом в сенакос.
А  с председателем  в амбаре
И хохотали аж до слёз.

Потом плясали, песни пели
Потом палили из ружья.
Откуда оно появилось
О том брехать не буду я.

Перепугали всю округу
Сосед был коромыслом бит.
Шарик сбежал порвав ошейник
А кот, на дереве сидит.

Хорошо в общем погуляли
Даже поплакали втроём.
-А ну её судьбу злодейку
Мы ещё всех переживём!!!