Ты вернешься ко мне не сегодня

Альбина Ворон
Ты вернешься ко мне не сегодня,
Ты вернешься ко мне не в обед.
Ты напьешься
И в час новогодний
Передашь мне по трубке привет.
Спросишь как поживаю,
Скучала ль?
Скажешь робко,
Что снова нужна.
Что  была я когда-то любима,
До сих пор в твоем сердце жива.
Умолять меня будешь вернуться,
Назовешь ты себя дураком,
И начнет мое сердце вновь биться,
Как об стену удар кулаком.
Снова плач. Снова слезы и всхлипы,
Как тогда, когда ты оттолкнул.
Когда взглядом своим хладнокровным ,
Ты меня
                идиот
                обманул.
Я ведь знала, что это неправда.
Что ты, глупый, меня не забыл.
Что вчера, и сегодня, и завтра
Неразумно, но все же любил.
Я от счастья забуду обиды
И воскрикну : «Я также люблю ,
Без тебя я однажды погибла,
А теперь вновь тобой я живу».
Поцелуешь меня ты при встрече,
Скажешь : «Солнце, как мне ты нужна…»,
Что была я когда-то любима,
До сих пор в твоем сердце жива.