Победа

Абрамян Ара
Тает ночь в лучах рассвета
Растворяя иллюзии ночного бреда,
Тает ночь, моя свобода
Душа разрывает стальные окова!

Я не сражен, я не убит,
Клинок из рук не выбит
Моя борьба с кошмарами в ночи
Увенчана победным знаменем любви!

Но я не воин, я не герой
Я не был никогда на передовой,
Любовь сделала меня стальным,
Любовь вырвала из рук тьмы!