Спасибо вам, мои читатели

Виктор Врублевский
Спасибо вам, мои читатели,
Что на меня вы время тратили,
Ко мне серьёзно, с интересом отнеслись.
Я сам уверовал - в моих стихах есть жизнь!
Приятно - их всегда читать спешат.
Возможно, в них присутствует душа?
И если многих стих к себе зовёт,
То, вероятно, в нём и мысль живёт.