Снегири

Надежда Георгиева 2
Зарёй облАскан розовый туман,
скользящий над застывшею поляной,
и я от красоты, как будто пьян,
я, словно в нереальность ею втянут...
С волшебным пробуждением зари-
полоской яркой в небе голубом,
сверкают красной грудкой снегири,
как вспыхнувшая память о былом...
Любуюсь старым парком, снегирями,
мгновеньем наступающего дня,
пушистыми, блестящими снегами-
пусть это будет сказкой для меня...

    
     январь 2017