Приплыли

Моя Миля
Внутри у себя я давно уже не танцую,
и море мое превратилось в засохшую лужу.
Избитая фраза: "Прости, я нашел другую".
Избитое сердце мое здесь кому-то нужно?

Я слушаю ваши слова и пред ними пасую.
Считайте, что я завершила игру навылет
с балконов и крыш срываться пока не рискую
и маски с себя срывать, что под слоем пыли.

Земля моя догорает, а я рисую
картины о том, кем не стали мы и кем были.
Но нет, извини меня, Юра, я не бастую.
Мы все про*бали, от этого нет и крыльев.

Лететь также некуда, я выбираю пули
и в слогане "нет войне, есть любовь отныне".
Нет правды и нет надежды, как в том патруле,
который приехав , спросил: "Куда мы приплыли?"