Чтобы стать большим паетом...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих "Хочу стать великим поэтом"  ( Юлия Бунина )

Чтобы стать большим паетом
Ох нелёгко дело это
До конца пока что надо
Вам пройти все муки ада

Посидеть словно в приёмной
На странице отведённой
Чтоб заметил Перформанс
Ваш приветный реверанс

Там шушукают с друг-другом
Короли или прислуга
Главный лично кофе пьёт
Никого туда не ждёт

А когда на светлы очи
Вас пустить он вдруг захочет
Берегитесь холодка
Что остудит Вас слегка

Если эти все приёмы
Вы освоили знакомы
Значит знаете Олимп
И примеривайте нимб


Яркие отклики:



Евгений: Вы самых честных правил
Читателей привлёк,уважать заставил.
При жизни редко великими...поэты
Слава к ним ,когда куплеты ими спеты.

Фалия Ахмадуллина   22.11.2017 23:42