Хочется выпить с первым встречным на брудершафт

Дмитрий Рогов
Мыслей клубок образует огненный шар
Вот и сиди распутывай не спеша
Буквы вяжи в слова будто тёплый шарф
Чудным узором - каким? лишь тебе решать

Выдумай свой - не бери ни с кого пример
Петелька к петельке а ну-ка считай в уме
Собственный вкус подскажет тебе размер
Так глядишь и закончишь вязать к зиме

Завьюжит зима - скует холодом Неву
Вязать оказалось сложнее чем шить канву
Ты смотришь вверх в бездонную синеву
Клубок распутан и мысли себе плывут

И жить хорошо и жизнь уже хороша
Хочется выпить с первым встречным на брудершафт
Пусть за душой нет ломаного гроша
Делись теплом - укутай в вязаный шарф