Сделаем!!!

Вера Север
Сделаем! Сделаем! Сделаем!
Будем такими как все:
умными, честными,  смелыми -
сами себе на уме....
Только бы нас  не неволили,
и не пугали крестом,
если мы станем свободными,
чтоб  защитить общий дом.
Сделаем! Сделаем! Сделаем!
Мысли сегодня не спят,
ставя все ставки на гения
из числа  светлых ребят....
Не подвела бы уверенность,
и не случился бы сбой...
и нам хватило терпения
взять на себя вечный бой...