Вся надежда на завтра

Алексей Лупин
Улетели тучи-облака,
Унесли с собой вечерний свет.
Покатилось солнце на закат,
Чтобы завтра новый дать рассвет.

Завтра день не то, что был вчера,
Завтра горы сдвинуть предстоит.
Завтра день, как русское "Ура!",
Вряд ли перед ним что устоит.

Но приходит день, за ним другой,
А дела идут, как прежде шли.
День грядущий будет не такой.
Подожду до будущей зари.
                2012 г.