Хоть заругай!

Шаталов Роман
Хоть заругай, хоть даже осуди
Во мне растущего ещё ребёнка -
За ожидание сполна прими
Трёх братанов и их сестрёнку,

Которую сегодня я нашёл.
Конечно, поздно, но совсем не рано.
Чуть-чуть подарок планы превзошёл,
Зато теперь пришёл с охраной!

Хоть заругай, хоть даже осуди,
Но я известный чудностью чудак.
Ты приезжай, подарок забери,
И пусть не в праздник - просто так!