Ведь я - мужик. Будь мужиком!

Наталья Агуф
                В ответ на стихотворение Д.Цветкова
                "О несчастных любовях"
                http://www.stihi.ru/2016/10/15/5623

Я верил Вам, так трепетно и робко,
Скрывая Вас от ветреных особ.
Но было мне поистине неловко,
Когда узнав, на них открыли рот.

Позвольте же узнать, какого хрена?
Вы не красавица, хоть пару раз любил!
За груди, что не третьего размера
Я даже ужин, как-то подарил!

Вы не достойны быть со мною рядом!
Моя "девятка" больше не для Вас!
Я Вашу плоскость провожаю взглядом,
Да и не Синди Кроуфорд в анфас.

А я вернусь в холодную квартиру.
Открою банку "теплых" жигулей.
Предамся сладкому забвению и пиру,
Я счастлив, что не стали Вы моей!

И в двадцать пять вполне могу позволить,
Ту самую, с пятерочкой в анфас.
Как мог тебя я чести удостоить?
"Да, мам, иду я ужинать сейчас".

Закрывшись одеялом в ожиданье,
Когда придет от милой эсэмэс...
Приходит медленно, но верно оправданье:
Ведь я - мужик, мне нужен только секс.

P.S. Стихотворение носит осмеивание стереотипов. Цели кого-то обидеть - нет. :)