Не стреляйте! не убий!

Лариса Малюгина Донецк
Сыновья-погодки подрастали
В шахтерской семье простой.
В казаков-разбойников играли
И в войну порой.

Детские забавы доводили
Ребятню до драк,
А родители их мирили:
"Братья все же вы! Или как?"

Повзрослевшие дети ныне
В двух славянских столицах живут.
А в Донецке, в стареньком доме
Их и внуков родители ждут.

И зачем?...Почему?...Откуда?..
Звучат призывы стрелять...
Родные братья!...
Друг в друга!...
Целятся...
А попадают...
В МАТЬ!!!
           май-июнь-июль2014г.