она ждала

Виталий В
Гаврила был примерным мужем-
когда с работы приходил
он требовал законный ужин,
да и жену свою любил...

за что-то цапнуть мимоходом
шутник отменный был Гаврил...

ценил работу как свободу
об этом часто говорил-
жена ж раскрыв от счастя рот
всегда поверит и поймёт...

так жили долго и добротно
работал он, она ждала
когда придёт мужик голодный
и, в общем, счастлива была


-----------------------------------
эксп на удалённый стих В