Сегодня старый новый год случится!

Сергей Кабатов
Он не залипнет, не промчится,
А каждый,кто не просто так,
От бороды получит флаг,
Флаг в руки! к этому стремимся,
Сегодня старый  год случится!
шампанским в ванне штоль облится?
или  согреть у жинки зад?