Не восстановишь

Эллина Гардт
Не соберешь, не восстановишь ,не склеишь.
Не воскресишь ушедших навек.
И лишь покуда во смерть не веришь
Ты самый стойкий, из всех, человек.

Не возвратишь, не сложишь ,не сдвинешь
Ты камень с сердца- тяжелый груз.
Пока ты сам земли не покинешь,
Под безутешных рыданий блюз...