У правильных союзов

Булгакушка
А у правильных союзов всегда лишь один результат,
Он показывает, что случайных встреч не бывает.
Потому, если главным ты ещё не богат,
Значит, время твоё тихо опыт пока набирает.

И ты можешь отговаривать себя десятками аргументов,
Уходить, не принимать, не верить в чудо.
Но твой Всевышний давно выбрал формат и время комплиментов,
За что безмерно Его благодарить я буду.