Ушёл Обама - Кончилась война...

Виктор Михайлов 8
Ушёл  Обама - Кончилась война,
И  в  Сирии, да  и  на  Украине...,
Тогда  какого  же  рожна,
Обаме  Премию, от Нобеля вручили???
Вот  вам  Коррупция  во  Власти!
Пример  наглядно  показал,
Чья  же  рука, войну, от  части,
Кормила  и  ей  жизнь  дала?!
Собрались, втихаря, в Брюсселе,
Верхушка - Алчные  Мужи,
И  возомнив  себя  Мессеей,
Решили  ценности  делить!
И  начали  поход  с  Востока ...
А чтоб пустить, Всем, Пыль в глаза,
Игил  создали, столь  жестокий,
Чтоб  запугать, раз   навсегда!
Ковбоев, Прерии  и  Кольты,
История  вернула  вспять!
Но  Времена, уж, не  позволят,
Чтоб  как  Индейцев  убивать...!