Да нет же

Алексей Андреевич Французов
Светящаяся кожура глиной месила зрачки неба.
Иссохшиеся деревья ломались и с треском
падали на снег. Вороньё хЕровой тучей
кружилось над падалью. Я глянул на друга.
Падильё собирался в Бразилию. Я дал отмашку.
Выстрел. Вороньё взметнулось, будто всосало
в себя небо поднебесной. Свист. Тарахтенье.
Экзистенциальное траханье казуистики. Унитазы
падали в пропасть. Ассоциации выгрызали
рядами кинозала буйные и убийственные
кончики кончин, которые взрывались,
вспенивались, дымились будто селитра.
Стрела одним словом. Я простился с другом.
Он уехал в Бразилию. Всё будто остановилось.
Зима: водка с горла. Потёмки проулков.
Оранжевый туалетной комнаты и бенгальские
огонёчки. Я ушатал три бутылки и лёг спать.