Тост на свадьбу

Екатерина Писарева 3
Сегодня вам вручён билет
В неблизкий путь совместных лет
На поезд жизни в те края,
Где ждет вас станция "Семья".

Желаю трудности в пути
Вам рука об руку пройти.
В любви, согласии прожить,
Друг другом свято дорожить.

Не зная горестей и бед
Прожить счастливо много лет,
Чтоб встретиться нам всей толпой
На вашей свадьбе золотой!

Горько!