Возьми меня

Александр Шаг
         
Как далеко осталось детство.
Да, жизнь не мёд и не кино,
Мы ищем от болезни средство,
Но не найдём…  и всё равно,
Хоть будем мучиться годами,
Терпеть и обращаться к богу -
Пусть всё плохое будет с нами…
Тоска, сомненья и тревоги.
Но я прошу, прошу - всевышний!
Побереги детей и внуков,
Возьми меня, вдруг я тут лишний,
А их спаси, избавь от муки.