Нас.. повенчали

Марина Коростылева
      Мне с тобою отрадно,поверь,
      И молчать и грустить,просто так.
            Череду безнадёжных потерь,
            Остановит навстречу шаг.
      Что поспешность,желаний пал?
      Вся глубинность-в глазах печали..
            Ты не верил в меня,не искал,
            Нас разлукой с тобой повенчали.
      Не рискую срывать признания,
      Нежность ночи-сама доброта,
            И влюбляясь в твоё молчание,
            Вторит эхом моя..мечта.
      Ничего быть не может значительней,
      Распаляющей тишины.
            Глаз дурманящих,свет пленительный
            Неизведанной глубины..