Amo Adamo

Моника Талмер
Как я люблю чтоб ветер робко
С тобой играл когда не ждешь
Как люблю твою походку
Когда ты ко мне идешь

Как я люблю когда сияют
Глядя на меня твои глаза
И когда словно озаряют
Своим светом небеса

Как я люблю когда садится
Солнце вослед твоим шагам
И когда туман ложится
Словно сон к твоим ногам

Как я люблю когда рукою
Своей меня утешишь ты
И я счастлив и спокоен
И сбываются мечты

Как я люблю делить с тобою
И нежность дней и страсть ночей
Потом с надеждой и любовью
На твоем заснуть плече