Ты приляг...

Андрей Валентинович Ким
Ты приляг со мною рядом
На постель из нежной травы
Помечтаем о будущем нашем
Далеком и чистом,как гладь синевы.

Ты приляг со мною рядом,
Когда за стеной ураган
Все дороги завалены снегом,
Но наш дом все тепло дарит нам.

А когда я прилягу 'на время'
Под брезент из холодной земли
Посмотри на лучистое небо
Там написано-Ты только живи!!!