Мой голос болен, ни слова больше

Уля Зулли
Мой голос болен, ни слова больше.
Теперь пусть лжет за меня улыбка.
Хотя глаза лгать умеют тоньше,
В них, вечно пьяных, играет скрипка.
Спина прямая не выдаст боли,
Там, всем назло, распахнутся крылья.
Походкой гордой, пусть в кровь мозоли,
Уйду в рассвет, чтоб меня забыли.
В запястьях нервно зудит свобода.
Оковам-мыслям придется сдаться.
Тем кто уходит не надо брода,
В сто раз больнее для них остаться.