Марионетка

Уля Зулли
Быстрым движением пальцы взметнулись,
Вслед за украшенным кровью запястьем,
К слабой улыбке легко прикоснулись,
Стерли слезинку, раскрыли объятья.
Грация, нежность, беспечность и ласка.
Кажется, что же бывает прекрасней?
Если не знать, что все это лишь маска,
Тянутся нити к тому, кто опасней.
Тонкой иллюзией сшиты оковы,
Но разорвать их однажды придется.
Быть чьей- то куклою я не готова,
Хоть без тебя мое сердце не бьется.