Я вдыхаю зарю!

Майя Ян
"Я люблю!" говорю и вдыхаю зарю,
Озарил горизонт
Свет.
Я с тобою себя ощущаю в раю,
Мир на миг изменил
Цвет.



(мини-экспромт...черновичок,
тороплюсь, убегаю, потом продолжу.)