Весенний кураж..

Катерина Рич
Дурманит запахом апрель,
Я снова слышу пение птиц.
А утром звонкую капель
И смех мне незнакомых лиц .
Я распахну свое окно,
И в дом впущу приход весны.
Как сладострастное вино,
Он с хвойным запахом сосны.
Ворвется ветрено в мой дом,
Заполнит каждый уголок.
Любовью ,нежностью, добром
И бликами на потолок.
А за окном тепло и блажь,
Журчит ручей ещё застужен.
Все чувствуют весны Кураж
И даже воробьи купаясь в лужах .