о зиме

Римма Левчук
Пришла зима морозная
С холодными ветрами
Королева серьёзная
И с верными друзьями

Стоят морозы сильные
Земля покрылась снегом
Небо синее-синее
Богаты будем хлебом.

Ветки инеем покрылись
Серебром они блестят,
Нет прохода,нет дороги
Воробьи одни шалят.

Мороз крепчает,холодит
Сковал ручьи и реки,
Но конечно не навеки.
Зима за лесом всем следит
Королевой здесь царит!