Петербургские фонари

Сергей Борисович Соловьёв
Хочу одарить тебя светом,
Осыпать электропыльцой!
С чугунно-стеклянным букетом
Я буду счастливым глупцом
Стоять у ограды под вечер
И ждать… Приходи, посмотри!
Подарок мой столь долговечен,
Сколь длятся с любимыми встречи.
Немеркнущие фонари!