Доктор

Екатерина Радзиковская
Омут последней любви-
Самое сильное чувство.
Просто меня позови,
Просто, чтоб не было грустно.
Просто ты мне позвони,
Чтобы расстаться с простудой,
И без таблеток, пойми,
Просто свершается чудо.
Просто ты в гости приди,
Чтобы душа не болела,
И мне лекарство найти-
Самое легкое дело.
Верь моим нежным словам,
Здесь не помогут микстуры.
Не обращайся к врачам,
Все они- старые дуры.
И от тоски я лечу,
И от депрессий и пьянства,
И никого не учу,
Как лечить глупость и хамство.
Может тебе помогу,
Справиться с жизненной болью,
И ты не будешь в долгу-
Я ведь лечу все любвью...