Ностальгия

Ирина Зюзина
    Я брожу по тихому городу моего детства, юности и первой любви. Воспоминания волнами катятся в сердце...
   
    Мой старый зеленый квартал, где я выросла, подбрасывает дивные картины, звуки,
голоса детей и старушек, чинно сидящих на лавочках у подъездов.

    Далекая полузабытая мелодия пробуждает во мне давно утраченное чувство еди -
нения со всеми людьми, природой - всем тем, что наполняет жизнь.

    Щебет птиц в кронах тополей, яркие огоньки настурций в палисаднике, солнечные
блики на окнах моего дома и среди этого великолепия большие глаза маленькой русоголовой девчушки, с удивлением и восторгом смотрящей на этот мир, полный красоты, неги и тайны...

    Полностью окунувшись в воспоминания, я совсем забыла, что большая часть жизни прожита, что я мать троих дочерей, бабушка маленьких внуков, которые так же влюбленно смотрят на мир. Но, это уже их город, их дом и их будущие воспоминания.

    Вот и все...
Мне пора уходить... Скоро колеса поезда будут отсчитывать километры, уносящие меня
в мое сегодня. Прощай мой Тагил...
   
    Нет, просто до свидания!