Жить сегодня и сейчас

Светлана Сёмина
Жить сегодня и сейчас
Никуда не торопясь,
А иначе-суета,
Суета и маята

Не успеть, коль суетишься
Не заметишь...день прошёл
И пропустишь чем ты дышишь,
Что искал, то не нашёл

В отношениях прореха-
Не настроен создавать
В настроении без смеха,
Как же здесь себя познать?

Слова нет хочу, лишь надо
И забыл ты о себе,
Отдохнуть-одна отрада,
Ты забудь о суете

Распланируй ты дела,
Что наметил-выполняй
И тогда лишь результат-
Всё успел, душой богат.


изображение из интернета