Возвращайся

Талия Штерн
Возвращайся,
Только врядли не будет тревожить тебя
Этот холод,
И что нет былого тепла....
Возвращайся!
Только лишь попрошу, в этот раз навсегда,
Пусть и нет здесь былого тепла!

Возвращайся...

Твой мир без тебя опустел,
Без тебя его мучает голод,
Может быть он когда- то тебе надоел,
Но прими же страдания ...и холод.

Возвращайся в свой мир, возвращайся скорей,
И прими ты обратно корону,
Наколдуй, заколдуй и беги побыстрей
В темный лес, в волшебную крону.