Приказано забыть!

Чекмарев Сергей
Мы были счастливы,
Но этого нам было мало,
Друг друга мы хотели изменить.
Ты
Только, чтоб твоим я был, мечтала,
А я хотел
Тебя одну любить.
Нам не хватало
Мимолетной встречи,
Непродолжительных отъездов в выходной,
Но не смогли мы даже
Уберечь их,
Теперь
Остался каждый сам с собой.
Две половинки не смогли сложиться,
Договорились
Больше не любить,
Но приказать сердцам своим не биться
Нельзя,
Как обо всём забыть.
***
Любовь не может умереть,
Её нельзя спугнуть.
Вулкан способен вечно тлеть,
Хоть может и уснуть.