Прощай, Барак

Спящий На Камнях
Прощай, Барак Хуссейн Обама,
Наш добрый чернокожий друг!
Ты много сделал для рекламы
Демократических услуг.

Лети к себе в свои пенаты
На африканские луга.
Везде нужны лауреаты -
****уй хоть к черту на рога!

И не реви. Не оскудеет
Капитолийская гора
На пидорасов и злодеев...
Ну все. Заканчивать пора.