Замечание на Рецензию на Год Огненного Петуха

Наталия Понятовская
Рецензия на «Год Огненного Петуха» (Наталия Понятовская)

дождёмся 28 января

Олег Никогосян   12.01.2017 16:41   
   
                + добавить замечания

                ............................

                Наталия Понятовская   12.01.2017 17:03

                + добавить замечания
   
                ..За окном голубят снеговые расклады.
                Перманентные ёлки притихли устало,
                Забывая кем были и что с ними стало.
                Старый Год по обычаю снова в прокате,
                Ну а Новый куда-то всё катит и катит ...

                Олег Никогосян   12.01.2017 17:06

                + добавить замечания

                Солнце утром встает, светит нам до заката...
                Ночью звезды с луной водят свой хоровод...
                Новый год прибежит и умчится куда-то,
                И мы ждём: в январе вновь прийдёт Новый год!


                Будьте счастливы! Улыбайтесь!!!

                Наталия Понятовская   12.01.2017 20:34